欢迎光临~ 浙江国川电力科技有限公司

新闻

» 新闻

35KV冷缩式电缆附件产品特性

2017-11-14 16:13:52

35KV冷缩电缆附件在电力行业中通常用于超高压环境,其承受达标电压为35KV,而实际生产过程和测试需要高于这个标准才能完成生产下线投入销售和使用。其整个流程有材料选择,设计生产,使用和维护等环节。

材料: 全部由进口液态硅橡胶生产。高分子硅胶材料性能稳定,抗电痕及耐电腐蚀性极强,电性能优异,其耐候性、结构性更高于单体结构。与固态硅橡胶相比,有更高断裂伸长率,扩张后蠕变小,产品保质期更长.

设计:自主开发的专利结构。所有产品经专业软件电场计算后优化设计,使产品内外绝缘的轴、径向电场强度理想分布,确保产品长期运行安全可靠。

生产全新的生产工艺。生产过程中模具内部抽真空。原材料经过高压注橡,在高温、高压状态下硫化成型,内部结构完整,无气泡产生;全新的扩张工艺,内部完整、干净,无机械痕迹,极大消除产品运行中的隐患,产品性能有质的提高。

结构: 采用应力锥结构,可靠性好。应力控制单元(既应力锥)内部预制,由进口液态导电硅橡胶生产,体积电阻稳定,与绝缘材料粘接好,扩张变形小。
中间接头外屏蔽层注橡生产(先生产评比层,在注绝缘).全新的支撑条生产工艺,焊接方式先进,焊点均匀,支撑条外部平整,扩张后产品内壁痕迹小.

使用: 安装使用极为方便。橡胶体材料回弹性好,变形小,收缩后紧密贴附电缆本体,避免间隙产生,防潮并与电缆同呼吸

维护长期运行稳定可靠,维护简单。硅橡胶的疏水性使终端保持永久的良好的抗污秽能力。

国川35KV冷缩式电缆附件分为终端头和中间接头和标准附件三个,户内和户外两种使用环境,其差别在于防水装置的设置。详情可电话咨询国川电力销售部13868732584.

 

热门新闻

  • 关于我们

    国川电力专业生产销售各种1KV,10KV,35KV冷缩电缆附件,热缩电缆终端头,电缆线夹,热缩管,复合绝缘氧化锌避雷器等电力附件,厂家咨询电话13868732584

  • 微信

    wechat
  • 联系我们

    电子邮件:824754151@qq.com
    网络电话:
    QQ:824754151
    手机:13868732584
    网站:www.resuofujian.com