欢迎光临~ 浙江国川电力科技有限公司

新闻

» 新闻

1KV冷缩型电力电缆附件技术参数

2017-11-14 16:09:36

1KV冷缩型电力电缆附件技术参数
项目 试验项目 标准要求 试验结果 评注
1kv
终端 工频耐压 4KV,不闪络、不击穿 4KV,未闪络、未击穿 通过
负荷循环试验,三次循环 5h加热时,3h冷却,加热时,导体温度为75℃ 由以下试验评定 通过
4h
工频电压试验 2.4KV/4h不闪络、不击穿 2.4KV/4h未闪络、未击穿  通过 

优点:  ①采用全液态硅橡胶  a.高弹性:能在-60℃∽200℃温度范围内与电缆"呼吸",永久保持对电缆本体的贴附,有效密封,防潮,防水;  b.高抗撕:有效防止施工不当造成的开裂及划伤;  c.耐老化、抗电晕、抗漏电:材料本身良好的电气性能,确保运行的安全性。

②冷收缩  a.由于是在工厂预制的,绝缘可靠性高;  b.对现场环境条件要求较低;  c.拥有过盈配合的条件,保证了界面压力,有效防止局部放    电,使用寿命更长;  d.省时、省力,方便快捷。

③维护简单  a.无绝缘介质,不会出现漏气、漏油现象;  b.表面憎水,不会积尘,拥有良好的自洁性,有效防止爬电闪    络。

④柔性附件  a.可自由夹装;  b.抗震动,运输方便。

⑤具有通用性  可以适应多种规格尺寸的电缆使用。

标准: GB/T12706-2002IEC 60502:1997

用途: 本产品适用于电压等级为0.6/1kV挤包绝缘电力电缆。

1KV冷缩电缆附件,由硅橡胶材料制成的冷缩指套、冷缩绝缘管,经预扩张到支撑件上,冷缩绝缘管设置在冷缩指套上;冷缩指套的结构形状呈手指套状,冷缩指套是单指、二指、三指、四指、五指,与单芯、二芯、三芯、四芯、五芯电缆对应设置。优点:在现场安装无需加热,施工安装方便,不受施工环境的限止,设计简单、科学合理,便于工业化生产。由于材料采用硅橡胶,保证产品具有优异的耐老化、抗紫外线性能,使用寿命长达30年;抵制悬浮污染物能力强,不粘灰,耐高温可达250℃,耐酸碱等腐蚀;绝缘性好:体积电阻率高达1×10↑[16]Ω.cm↑[3],击穿场强30KV/mm,抗爬电性能优良;比一般材料的憎水性能提高3倍。

1KV冷缩电缆附件的产品规格:

(1)产品主要分类为电缆终端和电缆中间连接;
(2)产品分二芯、三芯、四芯、五芯;
(3)产品型号10-16mm2至300-400mm2。
备注:0代表适用电缆10-16mm2
      1代表适用电缆25-50 mm2
      2代表适用电缆70-120 mm2
      3代表适用电缆150-240 mm2
      4代表适用电缆300-400 mm2

 

热门新闻

  • 关于我们

    国川电力专业生产销售各种1KV,10KV,35KV冷缩电缆附件,热缩电缆终端头,电缆中间接头,热缩管,氧化锌避雷器等电力附件,厂家咨询电话13868732584

  • 微信

    wechat
  • 联系我们

    电子邮件:824754151@qq.com
    网络电话:
    QQ:824754151
    手机:13868732584
    网站:www.resuofujian.com